Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное творожное печенье! Невероятно простое и очень нежное.
Нам понадобится: 400гр творога 250 гр маргарина (натёртого на тёрке) 480 гр муки 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Как готовить: Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Раскатываем тесто и круглой формой выдавливаем из него кружки. Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакиваем в сахар и снова складываем засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакиваем в сахаре. На противень застреленный пергаментом, выкладываем печенье обсахарённой стороной вверх и выпекаем при температуре 180 градусов, 25 - 30 мин. до
Все постоянно теряют рецепт или забывают пропорции. Поэтому просто сохраните: на 1 кг спелых красных помидоров берем по 200 гр. корня хрена и очищенного чеснока зубчиками, соли не меньше 1 ст. л. А иногда и 2 ст. л. можно, если помидоры были сладкими. Некоторые добавляют еще острый или горький перчик. Так вот на это количество ингредиентов такого перца можно 1 средний стручок. Больше не надо! Все через мясорубку и в банки или контейнеры с крышками. Хранить в прохладном месте!
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.