Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пуховые рогалики с яблоками. Всегда мало - сколько не приготовишь!
Сегодня приготовим мягкие воздушные рогалики с яблоками. Сдобное нежное тесто, приятное в работе, пушистое и совершенно не черствеет, а яблочная начинка идеально дополняет его вкус.
Начинка: яблоки - 800 г (очищенных) сахар - 2 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. Дрожжевое тесто: молоко - 100 мл сахар - 3 ст.л. дрожжи сухие - 10 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 3 шт. мука - 370 г сливочное масло - 45 г (мягкое) Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сахар - 1 ст.л. Выход: 24 шт. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Приготовление: 1.
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла. Ингредиенты: Картошка - 150 г Отвар картофеля - 300 г Мука - 500 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло - 3-4 ст.л. Начинка: Мясо - 200 г Рис - 200 г Лук - 3 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре. Далее вливаю горячий ка