Начинки для блинчиков. 1. Мясная начинка. Отварите 350 гр. мяса и мелко нарежьте. Обжарьте 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешайте лук с мясом в сковородке, посолите и поперчите. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, вкусно с белым соусом. 2. Яичная начинка. Мелко нарежьте 6 вареных яиц. Добавьте к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посолите по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными. 3. Грибная начинка 500 гр. шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарьте на растительном масле. Добавьте 2 ст. л. муки в массу, перемешайте. Сюда же введите 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Получится грибная на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.