Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода 1л Соевый соус 50мл Соль 25г Сахар тростниковый 50г Имбирь свежий 30г Лук зеленый свежий пучок Чеснок 10 зубчтиков Варить на слабом огне 1час Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях. Для подачи: Лепешка/пита Огурец соломкой 1шт Перец сладкий соломкой 1шт Лук зеленый свежий 1 пучок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.