Деревенский ФЕРМЕР научил готовить кабачки! Вкуснее чем жареные, просто и ПОЛЕЗНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! На выходные часто ездим с мужем в деревню и там знакомый фермер поделился интересным способом приготовления кабачков. Скажу вам честно, это очень вкусно и приготовить совсем не сложно.
Нам понадобится: Курица 400 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Булгур 1 стакан Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком) Соль, специи по вкусу 1.Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. 2.Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. 3.Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут. Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.
Нет комментариев