Грибная солянка на зиму. Ингредиенты: 1 кг грибов, 1 кг помидор, 1 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, подсолнечное масло без запаха. Приготовление: Грибы, лук, помидоры порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Всё по отдельности жарить до полу-готовности. Соединить все, посолить по вкусу и тушить 1 час, добавить уксус 9% — 1 сл. л. Разложить в банки, закатать, укутать. Солянка грибная с капустой на зиму получается очень вкусная. Грибы лучше брать пластинчатые: сыроежки, рыжики. Но и с трубчатыми грибами — тоже объедение. Такую грибную закуску можно сразу кушать, но можно подождать несколько месяцев и, когда за окном будет хозяйничать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.