Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любителям маринованных баклажанов стоит сохранить рецепт и приготовить его до конца сезона
#маринованныебаклажаны Берем 3 кг молодых баклажанов без головок, я очистила плодоножки баклажанов, разрезала их посередине, чтобы положить начинку, на 4 литра воды насыпала 2 ч. л. соли, проварила баклажаны 3-4 минуты, положила. в дуршлаг, посолила внутри, положила на него тяжелый предмет и оставила на ночь до утра, чтобы вышла горькая вода. Для начинки: 500 г болгарского перца 4-5 красных острых перцев 4 головки чеснока 3 пучка петрушки Я смешала 2 пучка мяты и 1 столовую ложку маринованной соли и приготовила начинку. 250 мл виноградного уксуса 4 кубика сахара 1 чайная ложка соли
Ингредиенты :
•картофель
•морковь
•яйцо
•семга
•майонез
•соль
Овощи отварить и натереть на тёрке. На пергаментной бумаге выложить морковь, посолить и смазать майонезом. Затем картофель, соль, майонез, яйцо, соль, майонез и сёмга. Свернуть в рулет.
Салатные листья-1 небольшой пучок
Консервированный тунец – 1 банка
Оливки по вкусу
Перепелиные яйца отварные-8 шт.
Красный сладкий перец-1/2 шт.
Помидор-1 шт.
Красный лук-1/2 шт.