Ингредиенты:
Тунец в собственном соку-1 банка (~150 гр)
Болгарский перец-1/2 Шт
Помидор-1/2 Шт
Красная луковица-½ шт
Зелень - пучок
Соль, специи- по вкусу
Оливковое масло-½ ст л
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с солью и сахарозаменителем (1 ст л уксуса, 1 ч л соли, сахарозаменитель по вкусу. Мариновать минут 10).
Томаты и перец запеките на сухой сковороде, почистите от кожицы, нарежь кусочками.
Соедините лук, овощи и мелкие ломтики тунца в салатнике, полейте оливковым маслом, добавьте зелень и специи.
Приятного аппетита!
Ещё больше интересной и полезной информации, рекомендаций и пп рецептов на моём канале в телеграм: https://t.me/ppxydeembezdiet
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев