Блины на молоке без дрожжей. Вкуснейшие, нежные, простые, на завтрак для всей семьи! Блины на молоке без дрожжей выпекаются по классическому рецепту и получаются очень тонкими. Благодаря выдержке теста перед выпечкой блины не рвутся и хорошо переворачиваются. Они отлично подходят для фарширования. Молоко 600 гр. Пшеничная мука 200 гр. Яйца 2 шт. Растительное масло 4 ст. л. Сахар 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Как сделать блины на молоке без дрожжей? Подготовьте продукты. Количество и муки, и молока в этом рецепте достаточно точно вымерено, я не убавляла и не добавляла, очень удобно. Яйца возьмите категории С1. Масло без запаха. Возьмите миску для теста, вбейте в нее яйца. Обязат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.