Μини pулeтики Рeцeпт Κaбaчoк 2 шт (cpeдний paзмep) Μopкoвь 1 шт (cpeдняя) Сыp 60-70 г Чecнoк 1 зб Смeтaнa 15% 2 cт.л ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Κaбaчoк пopeзaть вдoль тoнкими (пpиблизитeльнo 0,5 cм) пoлocкaми. Обжapить c двух cтopoн или зaпeчь. Μopкoвь, чecнoк и cыp пoтepeть нa тepкe. Πepeмeшaть co cмeтaнoй. Βылoжить нaчинку нa кaбaчoк и cвepнуть pулeтик.
    0 комментариев
    24 класса
    0 комментариев
    16 классов
    Тушеные куриные грудки с сыром и шпинатом Ингредиенты: ▫куриное филе — 3 шт. ▫карбонад — 3 куска ▫шпинат свежий — 4 горсти ▫творожный сыр — 3 ч. л. ▫чеддер — 70 г ▫пармезан — 2 горсти ▫сливки 10–20% — 200 мл ▫куриный бульон — 100 мл ▫чеснок — 3 зубчика ▫сливочное масло — 20 г ▫кориандр молотый — 1 щепотка ▫перец черный молотый — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы получился карман. Посолите, поперчите, добавьте кориандр с внешних сторон и внутри кармана. 2. Разогрейте сливочное масло, почистите и мелко нарежьте чеснок, обжарьте его на среднем огне вместе с маслом. Добавьте 3 горсти шпината и готовьте, пока не припустится шпинат. Перело
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    22 класса
    🎉 Как в России сохраняют память о Игоре Стравинском? Российский композитор Игорь Стравинский навечно вписал себя в историю российского и мирового балета. 🎻 Хоть музыкант и был неординарной фигурой, его вклад в искусство нельзя переоценить! 17 июня мы отмечаем 142-ую годовщину со Дня Рождения великого реформатора и авангардиста музыкальной культуры минувшего века. 🏛 Это событие протекает вместе с фестивалем “Гений места”, где выступили исполнители театра и симфонического оркестра под управлением Валерия Гергиева.
    0 комментариев
    14 классов
    0 комментариев
    17 классов
    👏 Ничто не может помешать наших самоотверженным врачам спасать жизни людей! В День медицинского работника, мы вспоминаем истории самоотверженности наших медработников, которые спасают жизни, несмотря на военные действия. Интересно? 🎦 Детали – в новом видеоролике.
    0 комментариев
    96 классов
    ТВОЯ ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА ... или, что всегда должно быть в тележке с продуктами ⠀⠀ И так: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Молоко, йогурт БЕЗ добавок, творог, масло сливочное, сыр, кефир/ряженка на любителя ОРЕХИ НЕОБЖАРЕННЫЕ миндаль, фундук, кешью, грецкий ФРУКТЫ Яблоки, груши, бананы, ягоды, цитрусовые, сезонные (арбуз, дыня) и т.д ОВОЩИ Огурцы, помидоры, капуста (разные сорта), перец, лук, морковь, авокадо, картофель и другие виды овощей ЗЕЛЕНЬ Разные сорта салата, петрушка, укроп, зелёный лук, сельдерей, мята и тд РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Жирная рыба(лосось, скумбрия, форель), постная рыба (треска, хек, минтай), креветки, кальмары и дугие морепродукты. ЯЙЦА Куриные, перепелиные М
    0 комментариев
    33 класса
    ПРИМЕР РАЦИОНА НА 1400 ККАЛ КБЖУ 1410/107,5/55,1/124,9 ⠀ ️Завтрак 🔸️Тосты с авокадо и яйцом: - хлеб зерновой 2 шт (50 гр) - яйцо С1 2 шт - авокадо 60 гр - руккола 5 гр ⠀⠀Хлеб поджариваем на сухой сковороде. Яйца отвариваем вкрутую или делаем яйцо-пашот, для этого есть 2 самых простых способа: ⠀⠀1. Воду в кастрюле доводим до кипения, немного подсаливаем и убавляем огонь до минимума. При помощи венчика или лопатки делаем в кастрюле воронку и выливаем туда яйцо. Если хотите, чтобы желток получился жидким, готовим ~ 2 минуты. Достаем яйцо шумовкой и даем лишней воде стечь ⠀⠀2. Смазываем пищевую пленку маслом и выкладываем в него яйцо. Удобней это делать предварительно натянув её на
    0 комментариев
    22 класса
    КУРИНЫЕ ГНЕЗДА Куриный фарш 800 г. Хлеб цельнозерновой 100 г. Молоко 150 мл. Зелень Яйца 4 шт. Хлеб обмакнуть в молоке. Измельчить в блендере или мясорубке. Зелень измельчить. Смешиваем фарш, хлеб и зелень. Скатываем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубление. Убираем в разогретую до 200° духовку на 7-8 минут. Достаём гнезда и разбиваем в каждое по яйцу. Убираем в духовку на 15-20 минут.
    0 комментариев
    19 классов
Показать ещё