Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом
Сегодня по вашим просьбам приготовлю вафли и поделюсь рецептом теста, на котором они получаются хрустящими, нежными и очень вкусными. А приготовить вафли можно в виде печенья, коржиков, пирожных, трубочек или корзинок.
Ингредиенты: - 2 крупных яйца (120 гр )
- 120 гр сахара - 150 гр масла - 150 гр муки - 1/5 ч. л. соли Приготовление: 1. Первым делом нужно растопить масло и дать ему остыть. Тесто можно приготовить без какой-либо техники, обычным венчиком, но я буду использовать миксер – так быстрее и легче. 2. В миску для замеса выливаю яйца, добавляю соль, высыпаю сахар и взбиваю на невысокой скорости до полного соединения продукт
Ванильные булочки подойдут для перекуса к чаю или кофе. Готовятся не сложно, но получается в несколько раз вкуснее, нежели покупные! Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр. молоко - 250 мл. дрожжи сухие - 6 гр. яйцо куриное - 1 шт. сахар - 100 гр. ванилин - 20 гр. соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 40 гр. сливочное масло - 60 гр. Приготовление: 1.Сначала приготовить опару. Для этого в тёплое молоко добавить сухие дрожжи, столовую ложку сахара и пару столовых ложек муки. Перемешать и оставить на 10 минут. Опара должна увеличится в объёме. 2.Затем просеять муку, добавить в неё соль, растительное масло, сливочное масло и опару.Всё тщательно перемешать до однородн
Помидоры Очень Вкусные Сохранила) чтобы не потерять
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана тёплого молока; — 1,5 ч. л. дрожжей; — 2 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 4 ст. л. растительного масла; — ванилин. Для формирования теста: — 1 стакан жидкости на 3 стакана муки; — растительное масло. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости. Уберите тесто в тёплое место на два подъёма. На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании. Оставьте рогалики