Ингредиенты: Для начинки: яблоки — 1 кг; сахар — 50 г; сок лимона; желатин — 12 г. Для теста: яйца — 60 г; соль — щепотка; сахар — 80 г; мед — 40 г; растительное масло — 35 г; сода — 7 г; мука — 240 г. Приготовление: В миску с желатином вливаем немного теплой воды, смешиваем и ожидаем набухания. В это время удаляем с яблок кожицу и семенные коробочки, нарезаем маленькими кубиками. Поливаем яблочные дольки лимонным соком. Выкладываем яблоки в сотейник, всыпаем к ним сахарный песок и доводим до состояния пюре на медленном огне. Вливаем в пюре из яблок желатин, тщательно перемешиваем и оставляем остывать. Для приготовления теста разбиваем в миску яйцо, вливаем растительное
Ингредиенты: Для карамелизированных яблок: яблоки — кг; сахар — 90 г; сок лимона; кукурузный крахмал — 10 г. Для теста: яйца — 5 шт.; сахар — 130 г; соль — щепотка; мука — 170 г; молоко — 50 г. Для крема: сливки 33% — 200 г; сливочный сыр — 300 г; сахар — 50 г. Приготовление: Нарезаем небольшими кусочками яблоки. Выкладываем яблочные кусочки в сковороду, посыпаем сахарным песком. Выдавливаем из лимона сок, вливаем к яблокам. Высыпаем к яблочным долькам кукурузный крахмал, перемешиваем. На среднем огне карамелизируем яблоки 10 минут. Застилаем противень пергаментом, выкладываем яблоки ровным слоем на поверхность. Разбиваем в отдельную тару яйца, высыпаем соль и саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.