135K участника
Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень вкусные?! Для этого их нужно правильно приготовить и использовать правильные ингредиенты. Итак начнём. Картошку необходимо натереть именно на крупной терке. Лук тоже можно натереть на тёрке или измельчить в блендере до однородного состояния. Перед смешиванием этих ингредиентов, картофель необходимо отжать от лишней жидкости.  Чтобы драники получились вкуснее, я в них всегда добавляю несколько зубчиков чеснока, которые измельчаю вместе с луком. К смеси добавляем яйца, соль и специи и снова все перемешиваем. Затем добавляем муку, что
Баклажаны в остром чесночном соусе. Вам потребуется: 3 баклажана средних размеров; 1 красный острый перец; пару зубков чеснока; одну столовуя ложку измельчённого имбиря; зелёный лук 1-2 пера; 1 столовую ложку соевого соуса; 1 столовую ложку сахара; 1 столовую ложку лимонного сока; растительное масло для жарки Как готовить: 1. Баклажаны мою, нарезаю полосками. Все остальное тоже готовлю заранее, потому как готовится всё очень быстро. Очень мелко нарезаю острый перец, чеснок и лук, добавляю к ним имбирь. 2. Имбирь в идеале должен быть свежим. Он и острее, и сочнее. У нас пока не продают свежего имбиря. Боюсь, к тому времени, пока на прилавках появится свежий имбирь, исчезнут св
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.