Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Марина Фомина
22 октября (48 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 5 июн
Фильтр
Заметки
Увлечения
Увлечения
Основные блюда
Подписаться на автора
Пожаловаться
Какая часть свиной туши подходит для приготовления хорошего сочного фарша?
Марина Фомина
16 ноя 2023
Лучший ответ
Для сочного свиного фарша отлично подойдут шейка или лопатка, с которой срезали лишний жир. Вы можете ознакомиться с постом, где написаны секреты приготовления сочного фарша
https://ok.ru/group/70000004235535/topic/156758654193679
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Эксперт
16 ноя 2023
1
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
2
лида сухова
Сланцы
Ульяна Васильева
Все друзья
Группы
4
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
549 подписчиков
Food.ru - Главная кухня страны
86315 подписчиков
Fix Price Россия
114405 подписчиков
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
1311616 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться