Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Наталья Мухамедьянова
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. Ура, новый любимый пирог
! Чтобы приготовить яблочный пирог с клюквой и изюмом, нам понадобятся: 6 яблок сахарная пудра для украшения Для начинки: 100 г коричневого сахара 100 мл красного вина 150 г свежей или замороженной клюквы 30 г миндаля 30 г изюма 1 столовая ложка корицы Для теста: 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 столовая ложка ванильного ароматизатора 75 г творожного сыра Готовим: 1.) Моем яблоки и аккуратно вырезаем сердцевину, освобождаем место под начинку. 2.) Для начинки нагреваем коричневый сахар, чтобы он превратился в густую карамель, добавляем красное вино, клюкву, кусочки миндаля, изюм и корицу. Следом добавля
Самый простой и вкусный способ засолки хрустящей квашенной КАПУСТЫ на зиму!
Эта солёная капуста готовится без уксуса. Ингредиенты: - капуста - 1,5 кг - свёкла -2-3 шт - перец горошком -8 шт - лавровый лист - 4-5 шт - чеснок -1 головка - сельдерей -30 гр - укроп - у меня зеленый ( но лучше зонтиками укроп для соленья ) - соль -2 стл. л. с небольшой горкой ( на 1 литр воды ) Приготовление: 1. Капусту нарезаем на дольки. Укладываем в большую чашу зелень, свёклу, лавровый лист, перец горошком, чеснок и капустные дольки. Если капусты много, слои повторяем. 2. В воду из-под крана добавляем соль и хорошо перемешиваем. Заливаем так, чтобы вся капуста оказалась покрыта солёной водой. По вкусу мо