Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю.
Сегодня быстренько приготовлю суп. Он вкусный и простой в приготовлении. Берите на заметку. Ингредиенты: Мясо - 2 голени и 1/2 бедра Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 250 г Перец сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чечевица - 150 г Лавровый лист - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - пара веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу Вода - 1,5 л Приготовление: 1. Для этого вкусного супа я беру две куриные голени и кусочек куриного бедра. Заливаю в кастрюлю полтора литра воды, добавляю чайную ложку с