Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейшим (и пирог и бисквит
+Полезные советы Пирог "12 ложек". Ничего сложного и дорогого, но получается вкусно очень. Нежный, воздушный с лимонным ароматом. Для измерения Вам весы не потребуются, так что готовится он тоже просто, да и рецепт запоминается еще проще. Рецепт: яйца - 3шт сахар - 12ст.л. соль - 1/3ч.л. растительное масло - 12ст.л. молоко - 12ст.л. мука - 12ст.л. лимонный сок - 2ст.л. цедра лимона - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 12ст.л. сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером до пышности, теперь вливаем 12ст.л. молока, 12ст.л. растительного масла, сок половины лимоны или 2ст.л., и цедру 1 лимона. Пере
Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту
Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты: - мука - 350 гр. - кефир - 150 гр. - масло растительное - 100 гр. - разрыхлитель - 10 гр. - ванилин - 1,5 гр. - соль - 1 щепотка - яйца - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. Для обваливания печенья : - сахар - 1 ст. л. Приготовление: 1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир – он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, можно заменить его содой (1 ч. ложка, гашёная уксусом). 2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю вани