Кабачки в остром соусе. Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 горький перец 3 морковки 100 грамм чеснока Стакан 9% уксуса Стакан растительного масла Стакан сахара 2 столовых ложки соли Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.