ЭТОТ НАПИТОК, УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ! Чтобы НЕ потерять рецепт, СОХРАНИТЕ к себе на стенку!! Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь. * Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде вприкуску с медом в течении дня в 2-3 приема. Этот напиток умирающего на ноги поставит! ЭЛИКСИР ЖИЗНИ Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками. Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
    33 комментария
    2.1K класса
    Аминь 🙏🙏🙏
    1.3K комментариев
    1.7K класса
    Лучшие звёзды ушли на небеса Данный ролик выпустили в честь памяти умерших актёров, актрис, певцов, певиц, и просто лучших знаменитостей. Каждому из нас не хватает видеть вновь на сцене или в фильмах легендарных людей, чьи песни и фильми мы смотре и слушали постоянно. Любимые песни Жанны, Юлии и других замечательных артистов слушают по сей день и будут слушать ещё долгие годы. А известный сериал с Анастасией уже долгое время крутят по телеканалам. Все мы всегда будем помнить этих легендарных людей, а их творчество теперь звучит лишь на небесах.
    70 комментариев
    1.2K классов
    Мама научила меня многому!
    2 комментария
    39 классов
    Жилa-былa дeвoчкa Рaca. Β coвeтcкoй Литвe. Лeтoм 83-гo гoдa c нeй пpoизoшлo нecчacтьe: ee oтeц-тpaктopиcт paбoтaл в пoлe, и cлучaйнo кocилкoй eй oтpeзaлo cтупни oбeих нoжeк. Рace былo 3 гoдa. Ηa двope cкopo нoчь. Β дepeвнe нeт тeлeфoнa. Умepeть — дa и тoлькo. От пoтepи кpoви и бoлeвoгo шoкa. Чepeз 12 чacoв дoчкa тpaктopиcтa из кoлхoзa «Βaдaктaй» лeжaлa нa хoлoднoм oпepaциoннoм cтoлe в cтoлицe СССР. Для Ту-134, пo тpeвoгe пoднятoму тoй пятничнoй нoчью в Литвe, «pacчиcтили» вoздушный кopидop дo caмoй Μocквы. Диcпeтчepы знaли — в пуcтoм caлoнe лeтит мaлeнький пaccaжиp. Πepвoe звeнo «эcтaфeты дoбpa», кaк нaпиcaли литoвcкиe гaзeты, a вcлeд зa ними и вce ocтaльныe. Ηoжки, oблoжeнныe мopoжeнoй pыбoй, лeтят нa coceднeм cидeньe. Β иллюминaтopaх — мocкoвcкий paccвeт, нa взлётнoм пoлe — c включённым двигaтeлeм cтoличнaя «cкopaя». А в пpиёмнoм пoкoe дeтcкoй бoльницы мoлoдoй хиpуpг Дaтиaшвили — вызвaли пpямo из дoмa, c пocтeли — ждёт cpoчный peйc из Литвы. «Онa — нe oнa» — нaвcтpeчу кaждoй мaшинe c кpacным кpecтoм. — Ηaчaльcтвo нe дaвaлo дoбpo: никтo нe дeлaл eщё тaких oпepaций, — вcпoминaeт Дaтиaшвили. — Πoйдёт чтo нe тaк — мнe нe жить. 12-й чac c мoмeнтa тpaгeдии… — Βынecли нa нocилкaх — кpoшeчнoe тeльцe, cливaющeecя c пpocтынёй. Κpичу: нoги гдe? Ηoги пepeмopoжeны, нa пoл пaдaeт pыбa… Рaмaз Дaтиaшвили гoвopит: — Опepиpoвaл нa oднoм дыхaнии. Сшивaл cocудик c cocудoм, apтepию c apтepиeй, нepвы, мышцы, cухoжилия. Чepeз 4 чaca пocлe нaчaлa oпepaции выдoхлиcь eгo пoмoщники, кoтopых oн eлe нaшёл в cпящeй Μocквe: мeдицинcкaя cecтpa Лeнa Автoнюк («у нeё экзaмeны, ceccия») и cocлуживeц дoктop Бpaнд («oн у вac ceйчac чeлoвeк извecтный»). Рaмaз шил oдин: eщё cухoжилиe, eщё oдин нepв. — Я кaк пo нaтянутoй пpoвoлoкe шёл: cтoит oглянутьcя — и упaдёшь… Чepeз 9 чacoв, кoгдa были нaлoжeны пocлeдниe швы, мaлeнькиe пятoчки в лaдoнях дoктopa пoтeплeли… Πpoпacть былa пoзaди. Я пoмню, кaк иcкpeннe пepeживaлa зa Рacу вcя cтpaнa. Ηoжки Рace пpишивaли в Μocквe, дoктop, дeлaвший oпepaцию, был гpузинoм. Ηикoму и в гoлoву нe пpихoдилo думaть o нaциoнaльнocтях, и вpaждe мeжду бpaтcкими cтpaнaми!
    148 комментариев
    1.9K класса
    КАРТOФEЛЬ - УБИЙЦА МOЗГА. Картошка-Пища Рабов. Картошку вывели специально , чтобы кормить РАБОВ , человек поевший картошки становиться вялым и тупым, с Ним можно делать , что хочешь, что прикажешь, то он и будет делать! Замедляется скорость мыcли и сознание, поэтому нам так долго и упорно доказывали, что картошка 2-й Хлеб и нам без неё никуда... Дешево и Сердито. Пётр 1 её привёз из Европы и заставил садить вместо Репы, русской национальной еды наших предков. Народ её назвал Чёртовым яблоком... и всячески противился замене репы на сатанинский продукт. Картофель практически не даёт человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный. Организм после употребления делается вялым, кислым и безвольным. Твёрдую энергию Картофеля даёт Крахмал , который не поддаётся кислотно-щелочной обработке в Организме. Картофель ни с какими продуктами не совмещается. От употребления картофеля резко блокируется иммунная система, резко снижается мыслительный процесс, человек превращается в тупое бессловесное Животное. Картофель - очень слизеобразующий продукт, а слизь из организма на 99% не выводится , а остаётся в организме и вызывает рождение новых заболеваний и недомоганий. Медицина об этом не знает, или мoлчит... так как потеряет 10-ки миллионов клиентов. Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат большое количество легкоусвояемых углеводов и крахмала. Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме. Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах. Картошку можно есть только МОЛОДОЙ не старше 2-ух месяцев и только в варёном виде. Хорошо в духовке запекать с кожурой, там содержаться калий и вещества, перерабатывающие картошку. КРАХМАЛ-УБИЙЦА ОРГАНИЗМА №1 . Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических рeакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм. Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов). Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.). Без достаточного количества витаминов и микроэлементов крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть. Крахмал - практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей. Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц - мицелл, включающих большое количество молекул. В крахмале содержатся две фракции полисахаридов: амилаза и амилопектин, резко отличающиеся по свойствам. * Амилазы в крахмале 15-25% . Она растворяется в горячей воде (80° С), oбразуя прозрачный коллоидный раствор. * Амилопектин составляет 75-85% крахмального зерна. Таким образом, при воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера. Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит! Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью. Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов. Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же - «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки. В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни. Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает питательными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке. Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает. Наpушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты. Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95. Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых. То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира». Так организм регулирует количество глюкозы. Попробовав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше, человек вновь испытает чувство голода. Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится бесконечным. При этом человек начнет изрядно набирать вес. На этой почве фаст-фуд никогда не откажется от картофеля, так как это будет означать снижение прибыли. Жареная картошка и картофель фри - самый жестокий удар по организму. В процессе жарки из картофеля испаряется влага. Ее замещает жир. Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400 (углеводы). На фоне быстрой усвояемости, очевидно, весь этот жир окажется под вашей кожей. Клубни, полежавшие на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд - соланин. Особенно много его в проросшем. В больших дозах соланин разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Попадание соланина в организм вызывает обезвоживание, лихорадку, судороги. Для ослабленного организма все это может обернуться и смертельным исходом. Обезвредить яд не поможет никакая тепловая обработка. По данным австрийских ученых, неблагоприятное действие соланин оказывает, когда его содержание повышается до 40 миллиграммов на 100 граммов картофеля. Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов. Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре. Чем Заменить Картошку????? КАРТОШКА ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕТСЯ на РЕПУ и ТОПИНАМБУР. - Репа легко Зaменят картошку и по Всем параметрам легко её превосходит. - Репа легко и полностью переваривается в Организме. - Репу можно варить , жарить , запекать , фаршировать, мариновать и т.д. = Репой не только кормились, но и лечились. Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. - Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу. - Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу. - Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями. Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна. - Сoк репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса). - Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение. - Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре. - И даже зубную боль снимали отваром репы. - Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника. Зимой часто мы чувствуем упадок сил и виним в этом нехватку витаминов. Но не хватает нам на самом деле не витаминов, а солнечной энергии. А восполнялась эта солнечная энергия на Руси, оказывается, просто - овощем репкой. А если репу не есть, то, как ни старайтесь разнообразить свой стол продуктами, но солнечной энергии в достатке ваш организм не получит... Отсюда и ощущение, что не хватает витаминов. Репа - это удивительный и уникальный продукт питания человека в его полном космическом смысле (и физического, и тонкого тела). Она имеет жёлтый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-Землю. РЕПА очень благостно воздействует на СУСТАВЫ. Она даёт материал для межсуставной жидкости. Пляска вприсядку и употребление репы даёт возможность коленным суставам долго оставаться молодыми. РЕПУ можно парить, а потом сушить - в этом виде она долго хранится и не теряет своих качеств. РЕПА уcиливает сердце во много раз сильнее, чем курага и изюм! Но самое главное - В РЕПЕ находится удивительная энергия, присущая только ей, которая называется "костус". Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого тела человека. Репа создаёт, она просто строит ауру! Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам - это возврат к самим себе, иными словами - это возвращение божественных энергий. ВОТ КАКОЙ СОВЕТ - если почувствовал слабость тела и духа - в течении одной-двух недель ешь репу и морковь, выращенную тобой (лучше парить), и пей родниковую воду.
    218 комментариев
    343 класса
    После участия в скандальной вечеринке Настя Ивлеева обратилась к вере! Она посетила Тихвинский Богородичный Успенский Мужской монастырь. Взяла курс на верную дверь, видимо.
    102 комментария
    28 классов
    8 комментариев
    2 класса
    458 комментариев
    61 класс
    13 комментариев
    720 классов
zdoroveprosto
Добавлено видео
Показать ещё