ДЕСЕРТНАЯ КОЛБАСКА С СУХОФРУКТАМИ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Ингредиенты: - Белый шоколад — 1 плитка (80-100 г) - Сливочное масло — 100 г - Курага — 80 г - Чернослив — 80 г - Орехи (я использую грецкие) — 50 г - Печенье (типа крекера) — 100 г Для обсыпки: - Сахарная пудра — 20-30 г Приготовление: 1. Нарезаем 80 г чернослива и 80 г кураги небольшими кусочками. Заливаем тёплой водой и даём постоять 5 минут, чтобы они немного размякли. 2. Нарезаем 50 г грецких орехов (или можно использовать фундук, кешью или миндаль). При желании, орехи можно слегка поджарить на сковороде для усиления аромата. 3. Берём 100 г печенья. Половин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.