#заготовки 📌 Ингредиенты: Помидоры зелёные - 1 кг Лук - 300 г Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Перец острый - 0.5 шт. Сахар - 75 г Соль - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 75 мл Уксус яблочный - 30 мл Вода - 125 мл 📌 Приготовление: Итак, готовим салат из зелёных помидоров на зиму. Зелёные помидоры нужно хорошо помыть, разрезать и удалить плодоножки. Затем нарезать помидоры дольками. Болгарский перец нарезать соломкой, лук также можно соломкой или полукольцами. Мелко нарезать острый перец. Морковь почистить и натереть на тёрке. Все овощи сложить в миску, перемешать. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Переложить овощи в глубокую кастрюлю, доба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.