Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: свекла - 800 гр. лук - 500 гр. чеснок - 1 головка. томатная паста - 5 ст.л. вода - 0,5 л. соль - 1 ч.л. сахар - 3 ч.л. перец - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. на банку 0,5 л. Приготовление: 800 гр свеклы ищем в огороде, варим, на кубики, нарезаем, мясорубим или блендерим. 500 г лука также измельчаем тем же способом и обжариваем на масле растительном. К луку добавляем 5 столовых ложек томатной пасты, обжариваем. Добавляем пол-литра воды, потом свеклу, три ложки сахара, одну соли перец чёрный и чеснок. Всё перемешиваем, кипятим 15-20 минут и по банкам разливаем. В каждую баночку 1 ложечку чайную уксуса добавляем, не забываем. Готово! Свек
Капусту осенью готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы
Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусны и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз. Мне напоминают заливной пирог с капустой, только здесь подача порционная, что очень удобно.. Рецепт: капуста свежая -300 гр, соль -1/2 ч.л. колбаса -50 гр, яйца -3 шт, кефир -3 ст.л. майонез -1 ст.л. растительное масло -1 ст.л. мука -2-3 ст.л. сода -1/3 ч.л. (погашенная) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нарезанную кубиками. В другую миску разбиваем яйца, добавляем кефи