Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Пышные пирожки с любой начинкой: особенно люблю с мясом и картошкой, с капустой и фаршем, вы можете сделать другой вариант начинки. Продукты: молоко теплое, 300 мл; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; яйцо, 1 шт; дрожжи сухие, 1 пакетик; масло растительное, 2 ст.л; мука, 550 г. Для капустной начинки: капуста, четверть кочана; морковь и лук по половине; соль, зелень. Для мясной начинки : фарш, 250 г; соль, специи, зелень; лук, половина. Для картофельной начинки: картофельное пюре из 3 картофелин; лук, половина; специи, зелень.
Процесс приготовления Готовим все начинки и оставляем их остужаться. Для теста смешиваем теплое молоко