Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Сегодня приготовим блюдо с максимальным количеством плюсов! Во-первых, крупа, которую будем использовать — одна из самых полезных, я бы даже сказала, самая полезная из всех существующих. Во-вторых, для приготовления понадобится только одна большая посуда — казан, сковорода или кастрюля. И в-третьих, это блюдо невероятно вкусное! Представляю вашему вниманию перловку с мясом и овощами. Ингредиенты: Перловая крупа 200 гр. Говядина 300-500 гр. Морковь 100-200 гр. Лук 100-200 гр. Помидор 100-150 гр. Чеснок 10-30 гр. Соль 10-15 гр. Сахар 5 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Растит. масло 3
"Шустрое" тесто для пирожков на кефире (без дрожжей)
Такое тесто при желании можно приготовить и без яйца, но я яйцо добавляю. Знаю, скажете жирно, но тесто приготовленное по этому рецепту действительно не впитывает масло при жарке, кто не верит, советую проверить, а чтобы проверить, нужно приготовить. Готовятся просто-просто, получается вкусно-вкусно. Налил масло в сковороду один раз, и пеки себе все пирожки до последнего, и доливать не придется. Уверяю Вас, точно не пожалеете, рецепт приживется на Вашей кухне. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сметана -2с.л. Кефир -500 мл. Сода -1ч.л. Мука -600-700гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто готовится просто: в миску разбиваем яйцо, д