Рецепт: Скумбрия - 2 шт Лук - 2 шт Душистый перец - 6 шт Черный перец - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт Зернистая горчица - 1 ч.л. Кетчуп - 5 ст.л. Растительное масло - 120 мл Уксус 9% - 50 мл
Хочу поделиться с вами рецептом удивительно вкусной и нарядной праздничной выпечки — Пасхальный венок. Он получается пышный, сдобный, яркий и ароматный, отлично дополнит куличи на Светлое Воскресенье или даже заменит их. А еще он просто прекрасен на вид! Ингредиенты: Для теста: - Мука — 400 г - Яйцо — 1 шт - Сахар — 50 г - Соль — 0,5 ч. л. - Ванильный сахар — 10 г - Дрожжи сухие — 4 г - Молоко — 150 мл - Ряженка — 75 мл - Сливочное масло — 50 г Для начинки: - Сливочное масло (мягкое) — 30 г - Сахар — 1 ст. л. - Цукаты (или изюм/сухофрукты) — 150 г Приготовление: 1. Готовим опару: В миске соединяем др
Поразите всех роскошной пасхой, достойной королей! Этот рецепт рассчитан на одну пасху среднего размера (форма диаметром 12 см, высотой 9 см), но вы можете смело удваивать количество ингредиентов, как это делала я, чтобы порадовать всю семью! Ингредиенты: 🍫 Шоколад - 200 г Для клубничного слоя: 🍓 Свежая или замороженная клубника - 150 г (можно заменить на другие ягоды) 🍓 Сахар - 50 г 🍓 Лимонный сок - 1 ч.л 🍓 Агар-агар - 2 г Для начинки: 🍰 Сливочный или творожный сыр - 500 г (можно использовать смесь с кисломолочным сыром в пропорции 50/50) 🍰 Сахарная пудра - 150 г 🍰 Желатин - 10 г + молоко - 130 мл 🍰 Сливочное мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.