Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовив всего один раз этот крем, хочется готовить его постоянно, ведь он просто идеален для украшения тортов, пирожных и для эклеров. Он так же подойдет в качестве изысканного десерта. Ингредиенты:
Приготовление: 1. В емкости для варки крема растопить сливочное масло, добавить порезанные кусочками бананы, лимонный сок и в течение 2 минут, помешивая, немного потушить бананы. 2. Бананы пюрировать прямо во время тушения, всыпать сахар и д
Это тесто просто идеально для приготовления вареников и пельменей
Оно так же подойдет и для чебуреков. Рецепт простой и справится любой. Приготовление: Просеянную муку смешать с солью, влить кипяток и растительное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить пельменное тесто. Приятного аппетита! #Тесто#Рецепт#Чебуреки#Пельмени#Вареники
Легкие словно облачко, и простые в приготовлении сдобные булочки. Ингредиенты: 1 ст кефира, 50 г сливочного масла или маргарина, 4 куриных яйца, 5 ст муки, 4 ст ложки воды, 1 пакетик дрожжей (если дрожжи качественные, то можно взять меньше), 200 г сахара, 1 щепотка соли, яичный желток с 1 ст ложкой молока для смазывания булочек. Приготовление: 1. В воде развести дрожжи с добавлением 1 ст ложкой сахара. 2. Яйца взбить с кефиром и оставшимся сахаром и солью. Добавить дрожжи. 3. Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло. 4. Замесить тесто и убрать на расстойку в тепло на 1,5 часа. 5. Далее, сформировать булочки, выложить на противень и дать в