Печёночный торт 😍 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр. Яйцо - 2 шт. Овсяная мука - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Морковь - 1 шт. Для соуса: Йогурт классический - 80 гр. Горчица - 10 гр. Чеснок - 2 зубчика Для украшения: Яйцо - 2 шт. Зелень - 1 пучок Приготовление: 1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. 2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковородки салфеткой, смоченной в масле. 3. Натереть морковь и потушить на сковороде. 4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. 5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка,
Я до сих пор угощаю семью блинами каждое воскресенье. Поправиться они не боятся, поэтому требуют любимое лакомство с самого утра. Иногда едят блины просто так, даже без начинки, но чаще перемазывают их заварным кремом или вареньем. Чтобы выпечки всем хватило, готовлю фирменные блины на 4 яйца. Этот рецепт запомнить крайне просто. В нём 4 основных ингредиента, которых также по 4. Что забавно, из такого небольшого количества продуктов получается целая стопка изделий. А всё дело в том, что блины на 4 яйца очень тонкие. Ингредиенты 🔸 Яйцо — 4 шт. 🔸 Пшеничная мука — 4 ст. л. 🔸 Соль — 0,5 ч. л. 🔸 Сахар — 3–4 ч. л. 🔸 Крахмал — 4 ст. л. 🔸 Молоко — 500 мл 🔸 Подсолнечное масло — 2 ст. л. Приго
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.