Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1 стакан манки
-1/2 ч. л. соли
-пакетик ванильного сахара
-пакетик разрыхлителя
-60 гр. сливочного масла
-100 мл. молока
-6-7 яблок
Приготовление:
Для тесто соединяем три стакана:муку, сахар и манку, сюда же добавляем соль, ванильный сахар и разрыхлитель, все перемешиваем. Насыпное тесто готово.
Яблоки натираем на терке.
На дно формы натираем немного масла, начинаем собирать пирог. Тесто делим условно на 4 части, начинку на 3.
На последний верхний слой натираем сливочное масло, делаем проколы, поливаем сверху молоком. И отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50 минут.
Приятного аппетита!
Легендарное тесто! Его называют Хрущёвское, Ночное, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое тесто под названием *хрущёвское*. У этого теста одни сплошные плюсы: не нужно ставить опару, настаивать его нужно не в тепле, а в холодильнике, подходит для любой выпечки.
Ингредиенты: - 650 г муки - 200 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 яйца - 250 г молока - 1 ч.л. соли без горки - 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих) - Выход теста: 1,3 кг Приготовление: 1. В чашу выливаем 1 стакан чуть тёплого молока. Добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 100 граммов сахара и разбиваем 2 яйца. Всё тщательно перемешиваем до