Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Подготовка ингредиентов: - Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. - Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. Разделите на белки и желтки. - Лук мелко нарежьте. Чтобы убрать горечь, замаринуйте его в уксусе и воде (1:1) на 10 минут или обдайте кипятком. - Консервы разомните вилкой, слив лишнюю жидкость. 2. Натирание: - Картофель, морковь и белки натрите на крупной тёрке в отдельные миски. Желтки натрите отдельно, чтобы использовать их для украшения. 3. Сборка салата: Выкладывайте слои в следующем порядке, каждый слой слегка промазывая майонезом: 1. Картофель — первый слой, разровняйте и чуть посо
1. Подготовка ингредиентов: - Картофель, морковь и свёклу отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите. - Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. - Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. 2. Подготовка лука (по желанию): - Лук нарежьте мелко. Если он слишком острый, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 10 минут, затем промойте. 3. Натирание овощей и яиц: - Все овощи и яйца натрите на крупной тёрке в отдельные ёмкости. 4. Сборка салата: - На плоское блюдо или в кольцо для салатов выкладывайте слои в следующем порядке: 1. Картофель — равномерный слой, слегка посолите и смаж