Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 лаваш 150 г копчёной курицы 150 г салями 150 г шампиньонов 150 г сыра 0, 5 помидора 0,5 сладкого красного перца 1 зубчик чеснока Кетчуп Майонез Зелень петрушки и укропа, зел.лук 1/4 ч.л.соли 1/4 ч.л.черного молотого перца Раст.масло для жарки Сл.масло для смазывания лаваша Приготовление: Первым делом смазать лаваш растопленным сливочным маслом и дать пропитаться, пока подготавливается начинка. Так он станет мягче. Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в растительном масле. Курицу и салями нарезать тонкими кусочками. Помидор и перец вымыть, разрезать пополам, очистить и нарезать соломкой.