Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 картошки и целая гора пирожков. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух.
Сегодня у меня потрясающий рецепт — ленивые пирожки с картошкой. Ингредиенты: картошка - 600 г картофельный отвар - 200 мл растительное масло - 20 мл яйцо - 1 штук дрожжи - 6 г сахар - 1 ч л соль - 1 ч л мука - 450 - 500 г Приготовление: 1. У меня всего три картофелины, общим весом 600 г. Если у вас есть вчерашнее пюре, это идеальный вариант. Нарезаю картошку небольшими кубиками, чтобы она быстрее сварилась, добавляю одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и ставлю на плиту. 2. Когда картошка сварилась, сливаю ее, но картофельный бульон отставляю в сторону, он мне еще понадобится
«Кремлевская хряпа» — любимая капустная закуска в нашей семье
Несколько лет назад я нашла в интернете рецепт, который мне понравился. Его автором была писательница Татьяна Толстая, и он назывался «Кремлевская хряпа». По словам Татьяны, именно такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев, и рецепт якобы «пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, нравилась ли такая закуска генсеку, но в нашей семье её съедают быстро и с большим удовольствием. Рецепт «Кремлевской хряпы» Для приготовления нам понадобится: 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы 1 килограмм белокочанной капусты Все овощи необходимо тщательно нашинковать. Не используйте терки и комбайны, все режем вручную!