Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Используя эту форму, вы можете сделать не только слойки, но и пирожки. Я взяла готовое слоеное тесто, слегка раскатала каждый кусочек с небольшим количеством муки, чтобы увеличить размер. Обрезала края, придала тесту форму, как на фото. Смазала желтком, посыпала кунжутом и запекала в предварительно разогретой до 180°C духовке с конвекцией.
У меня в видео большая порция (в 3 раза больше, чем в рецепте) Ниже рецепт для круглой формы 20-24 см диаметром Отмеряем все стаканом 200 мл, не взвешиваем, а отмеряем Манная крупа — 1 стакан Кефир — 2 стакана Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус Мука — 1 стакан + 2 ст.л. Соль — щепотка Масло растительное — 6 ст.л. Сода — 1 ч.л. Какао — 2 ст.л. ДРУЗЬЯ, большая пpocьба, кто забрал рецепты в закладкu, стaвьте в кommентарuях любой смайлиk . Ведь вам тоже приятно, когда за стаpaния говорят спасuбo Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика До