Домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт Бисквитный рулет - это один из самых популярных видов бисквитной выпечки. Выглядит он как тонкий бисквит со слоем начинки, свернутый в виде ролла. Есть много рецептов приготовления такого рулета. Можно выбрать любой. Я тоже хочу вам предложить простой рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам понадобится: Бисквит: Желтки – пять штук, Сахарный песок - 50 г, Соль – щепотка, Мука пшеничная высшего сорта - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Растительное масло - 50 г, Молоко - 50 г. Меренга: Белки – пять штук, Сахар - 70 г. Начинка: Сгущенное молоко. Время приготовления: 1 час. 1. Яичные белки взбить с сахарным песком до плотных пиков, как
https://t.me/+bCvs8uYECQUwNThi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.