Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный
1. 3 кг перца нарезать произвольно, одну головку чеснока на пластины. 2. Для маринада: 0,5 л воды, 0,5 л растительного масла, 2 столовые ложки соли, 300 г сахара, 2 столовые ложки уксусной эссенции 70%, 20 горошин перца. 3. Дать маринаду закипеть, отправить туда чеснок и перец. Помешивая варить 7-10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать. #перец#маринад#рецепты#кулинария
Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра! ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации!
Продолжая тему овощных заготовок на зиму, сегодня мы приготовим соте из баклажанов. Эту закуску называют по-разному: тушеное мясо, икра, салат, но сути это не меняет, в любом случае она очень вкусная. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов 0,5 кг кабачков (если есть) 1,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого болгарского перца 0,25 кг моркови 0,25 кг репчатого лука 1 острый перец 40 г чеснока 150 г растительного масла 1 ст.л. соли с горкой 3 ст.л. сахара с горкой 2 ст.л. 9% уксуса Зелень по желанию ВЫХОД: 3,3 - 3,5 литра Приготовление: 1. Устанавливаем на