Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего три ингредиента! Этот салат мы готовим абсолютно на все праздники!
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного салата, который мы готовим абсолютно на все праздники. Рецепт простейший, он состоит буквально из трёх ингредиентов, а вкус его получается просто чудесным! Уверена, что вам тоже понравится, поэтому давайте готовить вместе со мной. Ингредиенты: 5 луковиц (480 г) 6 маринованных огурчиков (400 г) 700 г любой печени Соль, перец Майонез рецепт Приготовление: 1. Такой салат у нас уходит очень быстро, поэтому сегодня готовлю довольно большую порцию. Здесь у меня 5 средних луковиц, которые в очищенном виде весят 480 грамм. Ну, конечно, так как это салат, точных
Сегодня приготовим интересный, необычно красочный и очень вкусный салат под названием "Мексика". Я уверена, такая новинка понравится многим! Самое главное — ничего варить не нужно. Ингредиенты: болгарский перец 1 шт помидор 2 шт соленый огурец 2 шт твердый сыр 200 гр копченая колбаса 200 гр кукуруза 0,5 банки зеленый лук 2-3 пера соль, перец по вкусу майонез для заправки (можно сметану или йогурт) Приготовление: 1. Для начала нам понадобится один болгарский сладкий перец. Его нужно постараться нарезать на небольшую соломку. Нарезанный соломкой болгарский перец отправляем в отдельную глубокую тарелку. 2. Затем нам по
Когда кабачки уже некуда девать, можно сделать из них отличную заготовку на зиму.
Это рецепт замечательной кабачковой икры.
1. 3 кг очищенных и нарезанных кабачков засыпьте в кастрюлю. Добавьте 100 мл растительного масла, 1 столовую ложку соли и 350 мл перекрученных помидоров. 2. Ставьте кастрюлю на мощный огонь и варите в течение 40 минут, помешивая время от времени. 3. Тем временем, на сковороде разогрейте 150 мл растительного масла и зажаривайте морковь на сильном огне до карамелизации, постоянно помешивая. 4. 900 г мелко нарезанного лука пассеруйте в 100 мл масла до прозрачного цвета. 5. Когда морковь и лук готовы, отправьте их в кастрюлю к кабачкам. Выдавите три зубчика чеснока и добав