Кольца из заварного теста ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сливочного масла 1 стакан муки 6 желтков щепотка соли щепотка сахара Для крема: 500 мл сливок жирностью 33% 6 желтков 2 ст. л. сахарной пудры 1 ч. л. крахмала Для шоколадной глазури: 50 г темного шоколада 1 ч. л. сливочного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Влейте в сотейник 125 мл воды, добавьте масло, соль и сахар, поставьте на сильный огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения. Не снимая с огня, в один прием всыпьте муку и размешивайте, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Шаг 2 Затем снимите сотейник с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному введите желтки. Если тесто получил
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.