ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сливочное масло- 100 г. - Мука - 340 г. - Лимонный сок - 40 мл. - Сахар - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Разрыхлитель - 8 г. - Соль - щепотка - Цедра одного лимона - Сахарная пудра - 100 г. Приготовление: 1. В большой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, цедру лимона, соль и лимонный сок. Все хорошо взбить до однородной массы. 2. В полученную массу добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. 3. Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. 4. Разогреть духовку до 180° С 5. Достать тесто из холодильника, и скатать небольшие шарики (с грецкий орех). 6. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре и выло
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для брауни: Темный шоколад — 2 плитки Масло — 100 г Яйца куриные — 2 шт. Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200 г Белый шоколад — 2 плитки Яйца куриные — 1 шт. Приготовление: Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать. Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом. Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять. Выпекать при 150 градусах 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово. Вы