Конвертики с яблоками из творожного теста🍏 ✔Тесто: Творог — 150 г. Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Растительное масло — 6 ст.л. Ванилин — 1 пакетик Мука — 250 г. Разрыхлитель — 1 пакетик Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л. Для присыпки: Мак — 1 ст.л. ✔Способ приготовления Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток 1 ст. л.молока, присыпать маком. Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
    5 комментариев
    130 классов
    Конвертики с яблоками из творожного теста 20.03.2024 Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 грамм • Яйцо 1 штука • Соль щепотка • Мука 250 грамм • Ванилин 1 пакетик • Растительное масло 6 ст. ложек • Разрыхлитель 1 пакетик Для начинки: • Яблоки 3 штука • Сахар 100 грамм • Корица 1 ч. ложка • Для присыпки: • Мак 1 ст. ложка Способ приготовления: Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком. Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
    1 комментарий
    345 классов
    7950601816654.mp4
    5 комментариев
    48 классов
    &#129388-&#129327
    2 комментария
    34 класса
    Немецкий перловый суп с копченостями Вам потребуется: 4 ст. л. сливочного масла (или растительного) 1 средняя луковица 1 чашка перловки 1,5 л мясного, овощного бульона или воды 1—2 картофелины 1 морковь четвертинка корня сельдерея полчашки нарезанного лука-порея 2 немецкие колбаски (можно взять 200 г любой копченой или полукопченой колбасы или подкопченные сосиски) 1 ломтик бекона сушеный мускатный орех 1 ч. л. сушеного майорана петрушка соль и свежемолотый черный перец Приготовление: Разогрейте на дне кастрюли масло и обжаривайте мелко нарезанный лук 5 минут. Положите перловку и тоже слегка обжарьте ее в течение 5 минут. Добавьте бульон, нарезанные картофель, морковь, корень сельдерея и лук-порей, майоран и немецкие колбаски и варите на небольшом огне, пока овощи не сварятся, а колбаски не станут мягкими. Если используете готовую копченую колбасу или сосиски, положите их за 10 минут до готовности. Достаньте копчености из супа, порежьте их на кружочки, а бекон удалите. Перед выключением положите мускатный орех, соль и перец и дайте настояться. Разложив суп в тарелки, украсьте его петрушкой и кружочками колбасы.
    8 комментариев
    305 классов
    Салат "Леди" - порадуйте себя любимую 😃 🔺Ингредиенты:  - 300 г куриного филе  - 150 г огурцов  - 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)  - 150 г сметаны  - пучок укропа  - соль  🔺Приготовление:  Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.  Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.  Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
    2 комментария
    137 классов
    Салат из капусты с яйцом 26.03.2024. Свежая капуста-250 г Сыр-50 г Яйца вареные -2 шт. Чеснок-1 зубчик Майонез-2 стол.л. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить капусту, майонез и чеснок. Можно украсить ягодами или зеленью. Приятного аппетита.
    5 комментариев
    304 класса
    ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ 17.03.2024 Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    6 комментариев
    195 классов
    7240069876370.mp4
    5 комментариев
    104 класса
    Салат «Ташкент» 27.01.2024 Классический рецепт салата «Ташкент» предполагает использование среднеазиатских сортов зеленой редьки, которую с успехом заменяет сочный дайкон. Посыпанный солью, он выделяет много сока, поэтому блюдо следует солить прямо перед подачей на стол. Острая горечь дайкона хорошо оттеняет сладковатый вкус мяса и подрумяненных колечек лука. Их нужно освободить от излишков жира. Обычно салат украшают четвертинками яйца, сваренного вкрутую, зеленью. Но яркие ломтики помидоров или огуречные дольки прекрасно вписываются в общую «стилистику» и не станут большим отступлением от традиции.
    5 комментариев
    262 класса
Фильтр
00:21
7950601816654.mp4
13 943 просмотра
  • Класс
01:06
&#129388-&#129327
7 775 просмотров
  • Класс
00:50
7525033708106.mp4
15 455 просмотров
  • Класс
00:13
11119999444857575
10 653 просмотра
  • Класс
00:14
7240069876370.mp4
8 781 просмотр
  • Класс
00:47
7477579680272.mp4
477 947 просмотров
  • Класс
Показать ещё