Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью. Ингредиенты: Свекла -1 шт Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) Морковь -1 шт Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса Укроп - пара веточек Сельдь - 60 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу