Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Ивушка". Готовила его постоянно, но так впервые! Салат простой, но такой вкусный.
Сегодня готовим вкусный, бюджетный, праздничный и хрустящий салат "Ивушка". Готовится он очень быстро и просто, но понравится всем с первой ложки!
Ингредиенты: консерва сардина - 1 банка яйцо - 4 шт морковь сырая - 1 шт огурцы маринованные - 3 шт лук красный - 1 шт (маринуем соль 1 ч.л, сахар 2 ч.л, уксус 9% 1 ст.л, вода 3 ст.л) майонез - по вкусу укроп соль по желанию Приготовление: 1. Для начала замаринуем лук. Я взяла одну среднюю красную салатную луковицу и нарезала её тонкими перьями. Теперь добавим к луку одну чайную ложку соли, две чайные ложки сахара, одну столовую ложку
Как из 3 литров молока сделать 1 кг вкусного домашнего сыра — без заквасок и химии!
Девочки, хочу поделиться своим любимым рецептом домашнего сыра! Готовится просто, без всякой химии, а результат — вкуснейший натуральный сыр, который тает во рту! Делать его легко, а получается почти килограмм сыра из одной банки молока!
Ингредиенты: - 3 литра натурального (лучше деревенского, не ультрапастеризованного) молока. - 4 яйца. - 400 г сметаны жирностью более 20% (лучше 25-30% для более плотной текстуры сыра). - 1 ч.л. соли (можно немного больше — по вкусу, если хотите более солёный сыр). Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Порядок приготовления: 1. Сначала молоко налива
Самая вкусная закуска из помидоров! Волшебный салат — легко и быстро!
Этот рецепт маринованных помидоров очень прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто ценит свежесть и насыщенный вкус сезонных овощей. Лучше всего готовить в сезон, когда томаты спелые и сочные.
Ингредиенты: - 800–900 грамм спелых томатов (желательно использовать сорта с плотной мякотью) - 50 мл оливкового масла - 25 мл 9%-ного уксуса - 30 мл воды - 1 чайная ложка соли - 3 чайные ложки сахара - 1 сладкий перец (болгарский) - 1/2 перца чили (по желанию можно увеличить количество для остроты) - 6 зубчиков чеснока - Пучок укропа и петрушки Пошаговое приготовление: - Томаты вымойте, обсушите и
БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ Все продукты комнатной температуры!!! Бисквит: Для теста Яйцо 3 шт Сахар 100 гр Мука 100 гр Ванильный сахар 1 пакетик Щепотка соли Включаем духовку. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной массы, добавляем частями сахар, ванильный сахар. Хорошо взбиваем до устойчивых пиков. По одному вводим желтки, перемешиваем. Далее аккуратно добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой. Перелаживаем тесто на противень . Выпекаем при 190С 10 мин. ( но всегда ориентируйтесь на свою духовку) главное не пересушить бисквит. Готовый бисквит немного остудить ..далее выло