Кабачковую икру больше НЕ ДЕЛАЙТЕ! Есть способ лучше, проще и БЫСТРЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю все лето вместо кабачковой икры, идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
2 кг перца (очищенного) 1 л воды 1,5 стакана сахара 1,5 стакана 9% уксуса 1 стакан растительного масла 2 ст. л. соли 20 горошин черного перца
Приготовление: Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.