Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-Кабачок - 2 шт. -Помидор - 2-3 шт. -Сыр - 150 г -Зелень - по вкусу -Чеснок - 4-5 зубков -Майонез - 70 г
Приготовление: Кабачок и помидор нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте в миске зелень, майонез и сыр. Посолите, поперчите и перемешайте. Положите кружочки кабачка в противень. На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки. Приятного аппетита!