Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже много лет! Вкуснее я еще не ела! Вместо надоевших котлет!
Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, то этот рецепт точно для вас! Сегодня готовлю невероятно вкусное, нежное и аппетитное мясо в духовке. Готовится оно быстро, просто и получается потрясающе вкусным. Ингредиенты: - мясо свинины - 4 стейка - сыр - 100гр - лук - 1 шт - маринованные огурцы - 2 шт - укроп - майонез - 2 ст.л - горчица - 1 ч.л - соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Возьмите кусок мяса и сделайте неглубокие надрезы крест-накрест с двух сторон, как бы немного процарапав мясо. Это поможет мясу приготовиться быстрее, а внутри оно останется сочным. Посыпьте мясо сол
Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.