Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!
Сегодня готовим салат "Пятиминутку" — простой, незатейливый, но очень вкусный. Он нежный, сочный и сытный, готовится за считанные минуты и исчезает со стола так же быстро. Очень рекомендую этот салат — он приятный на вкус. Ингредиенты: Морковь варёная - 2 шт Огурцы маринованные - 3 шт( среднего размера) Яйца - 3 шт Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) Зелень - укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез - 3 ст.л Приготовление: 1. Две варёные моркови нарезаем небольшими кубиками. Морковь можно слегка не доварить, главное — не переварить. 2. Маринованные
Печеночный торт-закуска. Все гости обязательно попросят рецепт!
Сегодня приготовим торт для праздничного стола. Но торт необычный — несладкий. Это закусочный торт из печени. Все, кого я угощала этим тортиком, говорили, что это самый вкусный печёночный торт, который они пробовали, и непременно просили у меня рецепт. Ингредиенты: 500 гр куриной печени 2 яйца соль, специи по вкусу 120 гр муки 150 мл молока 30 гр растительного масла Поджарка: 1-2 луковицы 1 морковь соль, перец Прослойка: 100 гр сливок 100 гр сметаны Приготовление: 1. Для приготовления самих блинчиков-коржей нам понадобится 500 грамм куриной печени. Её необходимо измельчить с помощью блендер
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь