Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная капуста со свеклой "Пелюска" по быстрому рецепту
Бюджетная закуска с самым простым приготовлением, которую можно кушать уже на следующий день. Готовлю всегда её побольше, так как съедаются очень быстро.
Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 300 г свеклы, 1 средняя головка чеснока (для любителей чеснока, можно добавить больше) 3 ст ложки растительного масла (лучше всего без запаха). Ингредиенты для маринада: 1,5 литра воды, 200 г сахара, 180 мл 9% уксуса, 3 ст ложки соли, лавровый лист, черный и душистый перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту порезать в виде небольших квадратиков или соломкой. Свеклу тонко нашинковать или натереть. Для любителей корейских блюд, св
Вкусные блины для фарширования и для подачи с соусами
Такие блинчики отлично подходят для фарширования, и их я даже обжариваю, благодаря чему, они становятся с хрустящей корочкой.
Приготовление: 1. В глубокую емкость влить стакан молока, всыпать половину чайной ложки соли и по 2 ст ложки растительного масла и сахара. Добавить два яйца и хорошо взбить. Добавить полтора стакана белой муки и взбить чтобы не было комочков. 2. Добавить еще один стакан молока и еще раз перемешать. Тесто должно получится в меру жидким, если потребуется, то можно добавить еще немного молока. 3. Порционно влить тесто на смазанную маслом разогретую сковороду. 4. Как только края блинчика начнут зарумяниваться и по