Готовим дома. Пирог жульен. Ингредиенты: -70г лаваша -100г куриного филе -250г шампиньонов -100г лука -100г сливок 10% -1 яйцо -60г сыра -30г помидор -соль, специи. Приготовление: Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100г сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7-10. Филе и грибы должны дать сок. Лаваш нарезаем по форме. Форма 21x11x5.5см. Всего листов лаваша вышло 4, нижний сделала с бортиками. Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр). Чередуем слои. Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры. Запекаем около 20 минут при 180 градусах. Даём п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.