Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю
Делюсь СЕКРЕТОМ! Мои ОЛАДУШКИ получаются пышными, воздушными как пух
Эти оладьи готовятся на кефире, без использования дрожжей. И не опускаются после жарки!
Вот что понадобится: - Кефир — 250 мл (комнатной температуры) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Растительное масло (в тесто) — 1 ст. л. - Мука — 200 г - Сода — 1/2 ч. л. (5 г) Как готовить: 1. Влейте кефир в миску, добавьте сахар и соль, тщательно размешайте до полного растворения. 2. Влейте растительное масло без запаха и разбейте яйцо, снова хорошенько взбейте смесь венчиком, чтобы она стала однородной. 3. Постепенно вводите просеянную муку небольшими порциями. Консистенция теста должна быть густой. 4. В самом
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит: - Мёд — 240 г - Подсолнечное масло — 60 г - Сода — 1 ч. л. - Яйца С1 — 4 шт. - Сахар — 80 г - Мука — 300 г Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут). 2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить