Рецепт: Минтай - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец Лук - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Черный перец - 4 шт Душистый перец - 3 шт Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Укроп и петрушка.
Гуляш из свинины по этому рецепту получается с сочным нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Готовится гуляш легко и просто. Рецепт: 🔸 Свинина - 1,5 кг 🔸Лук - 0,5 кг 🔸Растительное масло 🔸Чеснок - 6 зубчиков 🔸Соль - 1,5 ч.л. 🔸Сахар - 1,5 ч.л. 🔸Черный перец - 1/3 ч.л. 🔸Мука - 2 ст. л. 🔸Томатная паста - 150 г 🔸Паприка - 2 ч.л. 🔸Горячая вода покрывает мясо. 🔸Лавровый лист - 1 шт #свинина #гуляш #вкусняшка #рецепты
Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ! Квашеная капуста Я никогда раньше не пробовала такой вкусной капусты. Чтобы приготовить ее, начните с нарезки половины большого кочана капусты тонкими полосками. Затем нарежьте три красных болгарских перца, удалив семена. Используя терку с крупными отверстиями, натрите две средние моркови в большую миску. Добавьте в миску нарезанную капусту, красный перец и морковь и хорошо перемешайте. Затем переложите эту смесь в три банки. Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 100 мл воды, 2 столовые ложки яблочного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.