Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие конфеты мы делали в советское время. Рецепт сам по себе был простой и состоял всего из трёх продуктов.
1. Первый компонент — орехи. Обычно жарили арахис, хотя можно было использовать любые другие. Второй продукт — сгущённое молоко. Его заливали в кастрюльку и варили на медленном огне, постоянно помешивая. Оно постепенно густело и становилось темнее. 2. Третий компонент — это какао. Я заменила его двумя ложками сухого горячего шоколада — это, в принципе, то же самое. Когда масса загустела, я добавила в неё арахис и переложила содержимое кастрюли на пергаментную бумагу. Сделала свёрток и сформировала кирпичик. 3. После остывания бумага основатель
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в