Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавляем 3 ст.л. раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Закрываем миску с тестом пищ.пленкой и ставим в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки, немножко придавить руками, положить на тесто фарш и собирать тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливат
Универсальная заправка на зиму! Для любых блюд! Выручает каждый год!
Сегодня готовлю универсальную заправку для супов. Она подходит как для первых, так и для вторых блюд. Это уникальная заготовка, которой я часто пользуюсь. Очень удобно: открыли баночку и добавили в суп или борщ. Можно добавлять и в тушёную картошку, капусту, рагу – универсальная вещь! Ингредиенты: Перец болгарский сладкий 1 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Помидоры 1,5 кг Масло растительное 150 мл. Уксус 9% 2 стол.ложки Соль 1 стол.ложка Сахар 3 стол.ложки Приготовление: 1. Начнём с подготовки овощей. Перец очищаем, моем и нарезаем брусочками. Лук режем кубиком, не слишком мелко, как вам нравится
Универсальная заправка на зиму! Для любых блюд! Выручает каждый год!
Сегодня готовлю универсальную заправку для супов. Она подходит как для первых, так и для вторых блюд. Это уникальная заготовка, которой я часто пользуюсь. Очень удобно: открыли баночку и добавили в суп или борщ. Можно добавлять и в тушёную картошку, капусту, рагу – универсальная вещь! Ингредиенты: Перец болгарский сладкий 1 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Помидоры 1,5 кг Масло растительное 150 мл. Уксус 9% 2 стол.ложки Соль 1 стол.ложка Сахар 3 стол.ложки Приготовление: 1. Начнём с подготовки овощей. Перец очищаем, моем и нарезаем брусочками. Лук режем кубиком, не слишком мелко, как вам нравится